MUSKY大魔王

天地玄黄、宇宙洪荒!

下午出了趟门,由于坐车时间太久,就开始打盹。

而我这个人一打盹呢!就没办法控制自己大脑施展洪荒之力,挖掘脑洞。

总之,等我茫茫然下车的时候,我发现我也吃不准……我中午饭是不是吃坏了,导致脑洞出来这么一个破玩意!!!

——其实,这也不能算我的主观干的!!!我觉得,这个是我脑袋里的洪荒之力干的,属于客观造成。和我这个本体,是没有关系的。没有关系。

 

啧,简单的来说呢!就是洪荒之力大约是偷窥了我前几天和一群群友的QQ记录,然后!它乘着我瞌睡的时候,卑鄙无耻地把这记录重新排列组合成一种把我吓得半死的形态。orz

 

毫无疑问,我的洪荒之力还是喜欢看琅琊榜的。但是,它从小是看TVB以及狗血枪战片长大的。所以,它毫不留情地把所有的演职人员换掉,并创造了更狗血、以及乱七八糟的剧情。

 

首先,它推出了一个吴妈版的梁帝、任达华版的虾酱(光这个人设,我就知道它决定让他们有一腿)。而黄秋生老师在此处,竟然是个太假!我觉得,这个太监大约是假的。

然后,它继续告诉我,帅裂苍穹、大梁的人样子、万民白莲花,是蛋妞先生。=【】=

因此!祁王蛋妞的迷弟,靖王殿下,就是一直暗搓搓迷恋他的张震张老师。册那!洪荒之力,我确定你午饭吃坏了!)

而更可怕的是,谁是林殊呢!是冯德伦。——>到此处,大家都应该明白,洪荒之力,站的是他们3个的3P。而且,靖王珍珍还不是正宫。惨!

此外,靖王还养着一戳小迷弟,分别是余文乐童鞋和他的基友小彭。他们的角色定位,是不高兴和没头脑。

然后,言侯和他家小言……是刘德华老师,以及……年轻貌美的陈冠希老师。陈老师还是那么擅长逛青楼……刘老师则没事就揍他一顿。

谢侯,则是演好人和坏人都很像的张学友大大。张大大和另外一个张家辉大大演的庄主,一起合养了一个儿子!虽然这个儿子和他们2个木有一毛钱关系。嗯,这个娃是谢霆锋老师。Omg谢老师和陈老师一起逛青楼,洪荒之力你打算毁掉金陵城吗?

 

更要命的还在后面,大约洪荒之力觉得借居在我的脑袋里,要对我好一点,它就给我非常喜欢张智霖老师,安排了纪王这个角色!对张大仙真好,只要负责吃喝玩妹子就行了。= =|||

然后,献王是很帅很废的连凯大哥连凯大哥很废的典故,喜欢张大仙的人都应该知道,誉王是很帅但是一看长相就知道这个可怜的同志是不会有机会的郑嘉颖老师。蒙统领……是大师兄梁朝伟。呵呵,洪荒啊洪荒,你喜欢看天下无双对不对?)

最后……让我五雷轰顶的是,洪荒之力把少阁主这个角色,分给了金城武!!!

 

至于整个故事嘛!由于洪荒不舍得祁王蛋妞死掉,就让吴妈这个皇帝爸爸一直关着他。还派靖王珍珍做看守,却不许珍珍进去看他。然并卵,珍珍最会监守自盗了。

至于林少帅冯德伦同志,则在江湖浪荡了十多年,成为全大梁第一的扛把子以后,带着花花公子少阁主阿武,回到金陵来找珍珍。因此,这是一个手帕交,联合救助总攻大大的tvb+项氏兄弟乱炖的狗血小电影!!!

 

评论

© MUSKY大魔王 | Powered by LOFTER